PICK UP EVENT

新入生懇親会

本学科では大学生活が始まる4月に、新入生同士や教員との交流を深める目的で新入生親睦会を実施します。楽しい時間を過ごすことで徐々に緊張もほぐれ、これからの3年間を支え合う新たな仲間と親交を深めて、人間関係を築いていきます。

スポーツレクレーション

「スポーツレクレーション」は、勝敗のみを競うのではなく、誰もが気軽に活動を楽しみ、学生同志一体となり交流を深め、和やかにふれあうことができる友好の場としスポーツを通じて素晴らしい仲間と健康な心身を作ることが目的です。

あいの祭(あおば祭)

青葉丘キャンパス開催される「あおば祭」医療系の学校ならではの献血、 模擬店や有志によるバンド演奏、研究発表、お笑いライブなど盛りだくさんの内容で、生徒・教職員・地域住民とも交流が深まります。また当日は進学の相談コーナーもありますので、在学生の生の姿を見て、藍短のことをもっと知ってください。

pagetop

〒584-0076 大阪府富田林市青葉丘11-1 TEL:072-366-1106/FAX:072-366-110
樟蔭東学園に関する報道につきまして

Copyright(C) Aino University.All Rights Reserved.